Es ist schon bei der Ankunft eine heimelige Atmosphäre und man fühlt sich einfach wohl. Wenn man Massagen bucht, dann ist es einfach ein wunderbarer Relax-Urlaub. Es gibt auch einen Fitnessraum, schöne Wanderwege und ein sehr gutes Abendessen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohl und heimisch gefühlt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste entspannen und erholen können. Ihre positive Erfahrung mit unseren Massagen und die Tatsache, dass Sie diese als einen wesentlichen Bestandteil Ihres Relax-Urlaubs betrachten, ist für uns sehr erfreulich. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Möglichkeiten in unserem Fitnessraum, die schönen Wanderwege in der Umgebung und unser Abendessen genossen haben. Ihr Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin ein hohes Maß an Qualität und Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team