Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Indoor-Bereich ist sehr gemütlich. Es ist aufgrund der Autobahn leicht erreichbar. Eine bessere Beschilderung im Ort wäre zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten auf Ihre Anmerkungen eingehen. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage und den gemütlichen Wellnessbereich unseres Hotels geschätzt haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung für unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Ihre Hinweise bezüglich der Beschilderung im Ort nehmen wir ernst. Wir sind hier schon seit Jahren dabei eine ordentliche Lösung mit der Gemeinde zu finden was uns bis dato leider nicht möglich war bzw. immer abgelehnt wird. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns dennoch insgesamt genossen haben und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team