Gerhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Spa Resort

Schöne und große Zimmer, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr sauber. Pools und Saunabereich lassen keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen mit Topqualität.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung ! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Der Komfort der Gäste steht für uns an erster Stelle, und wir sind erfreut, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren. Große und komfortable Zimmer tragen zweifellos zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Wir sind stolz darauf, einen sauberen und gut ausgestatteten Wellnessbereich zu bieten. Die Zufriedenheit unserer Gäste in diesem Bereich ist für uns von großer Bedeutung. Die Qualität unserer Speisen ist uns ein wichtiges Anliegen, und es freut uns, dass Sie sowohl mit dem Frühstück als auch dem Abendessen zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, kulinarische Erlebnisse von höchster Qualität zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für weitere Wünsche und Bedürfnisse zur Verfügung. Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team