Monika (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessThermenaufenthalt

Reisegrund: Entspannen, genießen, aber auch sportlich sein (wie Radfahrn mit den vom Hotel abgebotenen Leihrädern. Diese gab es leider nicht, da bei herrlichem Wetter und angenehmer Temperatur diese noch nicht zur Verfügung stehen (angeblich erst ab April, was nicht auf der Webseite, auch nicht bei Buchung bekanntgegeben wurde). Im Gegenteil bei meiner erhaltenen Leistungsbeschreibung wurden diese angeführt.

• eher klein, aber ausreichend. Espressomaschine vorhanden. Sehr ruhig!

• Gut
  • Frühstücksbuffet hervorragend. Wahlmenü an Abend: Vorspeise immer gut. Zwei Suppen zur Auswahl (Note: befriedigend) Hauptspeisen von sehr gut bis gut. Leider manchmal sehr salzig (salzig war auch der Aufstrich zum Gedeck insbes. der Eiaufstrich) Hervorragendes Salatbuffet und sehr große Auswahl am Käsebuffet. Dessert: o.k.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Da uns die Leihräder verwährt wurden, blieben nur Spaziergänge. Leider fast alles zu weit entfernt. Ein Fahrrad wäre ideal.

• Wellness
    • Sport

bis Ende März leider kein Fahrradverleih (vielleicht waren diese noch nicht gewartet, da uns von den abgestellten Fahrrädern berichtet wurde) Wassergymnastik wurde auch eingespart, es gibt allerdings eine gute Alternative "Hydrohex"

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie vor allem von unserer Kulinarik begeistern konnten. Unser Fahrradverleih steht unseren Gästen von April bis Oktober zur Verfügung. Die Fahrräder wurden zwar schon letzte Woche geliefert, mussten aber noch eingestellt und gewartet werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team