- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der idyllischen Steiermark. Wir waren hier für einen Wellnessaufenthalt. Und genau dafür ist dieses Hotel auch geeignet. In 10 Minuten zu Fuss erreicht man Bad Waltersdorf, wo sich eine Apotheke, Geschäfte und Restaurants befinden. Am Hotel gibt es ausreichend Parkplätze. Ein Teil ist auch überdacht. Das gesamte Hotel hat das Flair eines Tagungshotels und während unseres 4-tägigen Auftenthaltes fanden auch zwei Tagungen statt. Der Essenssaal ist sehr groß und leider daher nicht wirklich ansprechend. Wenn die Tagungsgruppen einfielen, war es zudem sehr laut und ein normales Gespräch war nicht mehr möglich. Jeden Abend gabe es ein Menü mit regionalen und saisonlaen Produkten. Ende September gab es sehr oft etwas mit Erdbeeren (?). Das Essen ist iO, aber für jemanden mit ordentlich Hunger nicht gedacht. Am Vorspeisenbuffet gibt es eine Auswahl von mindestens 10 Sorten Essig und Öl. Man will scheinbar viel, aber die Umsetzung ist nicht gelungen. Unser Zimmer roch die ganzen Tage etwas merkwürdig. Es war weitesgehend sauber. Das Bad ist groß mit einer unnötigen Glasscheibe zum Zimmer. Bei Licht im Badezimmer und geöffneter Balkontür gibt es freie Sicht für die Zimmer gegenüber! Die Lösung mit dem drehbaren Fernseher am Bett ist nur für kleine Gäste ideal. Bei großen Leuten stört der Fernseher am Fussende. Unser Fernseher fiel beim Drehen schon auseinander. Der Wellnessbereich ist sehr groß. Hier haben wir immer einen Platz gefunden. Die verschiedenen Becken bieten für jeden etwas. Der Mittagssnack ist auch wirklich nur ein Snack. Hier sollte man nicht zu viel erwarten. Wir sind aus anderen Wellnesshotels anderes gewöhnt. Alles in allem ist das Hotel für Gäste die nicht viel verreisen und daher nicht viele Vergleiche haben sicher ausreichend und gut. Für uns war es ein einmaliger Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja Kathleen |
Liebe Fr. Anja, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir an der baulichen Struktur des Hotels und der Zimmer nichts mehr ändern. Vielen Gästen gefällt es, aber einigen auch nicht. Es tut uns leid, dass wir Ihren Urlaub nicht zu einem Erlebnis machen konnten. Ich werde Ihre Punkte mit meinen Team besprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam