Schönes Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, schöne Zimmer. Sehr nettes Personal.
Freundliche moderne Zimmer mit schönem Badezimmer und Balkon. Größe des Zimmers völlig ausreichend. Gute Matratze und Kopfkissen. Minibar inklusive!!!
Zum Thema Frühstück - leider gibt es zum Frühstück kein Ei Benedict mehr. Speck könnte besser angebraten werden. Es können keine frisch gepressten Säfte mehr bestellt werden. Ansonsten bietet das Frühstück alles was das Herz begehrt. Sehr gutes Kaffee, Tee und Kakao Angebot. Viele Obst und Brotsorten. Das Abendessen ist generell sehr gut. Es gibt ein Salatbuffet leider fehlt die Raffinesse. Früher gab es eine Salzbar, diese wurde abgeschafft. Es gab Salate wie Thunfisch Salat, griechischen Salat, Karotten Salat mit Walnüssen.... Besonders gut finde ich die große Auswahl an verschiedenen Sorten Essig und Öl zu den Salaten. Als Suppeneinlage finde ich Backerbsen einfallslos. Das ist natürlich Jammern auf hohen Niveau. Die Auswahl beim Abendessen ist sonst groß und es wird bestimmt jeder satt. Es gibt einen Gruß aus der Küche, eine Vorspeise, zwei verschiedene Suppen, das Salatbuffet, 4 Hautgänge, ein Dessert und danach noch ein Käsebuffet mit Weintrauben. Das Service beim Abendessen ist exzellent.
Das Personal ist sehr freundlich und das Service top.
Einkaufsmöglichkeiten - Lebensmittel, Apotheke, Tankstelle etc in direkter Nähe. Nicht weit von der Autobahnabfahrt gelegen.
- Wellness
- Sport
Leider war das Wasser im Innen- und Außenpool zu kalt. Wir besuchen das Hotel seit Jahren und das Wasser war um mindestens 2 Grad kälter. Auch andere Gäste meinten, dass das Wasser zu kalt ist und sie deswegen nicht nochmals kommen werden. Wenn das Wasser nicht wärmer wird, werden wir auch nicht nochmals kommen. Sehr schöner Wellness-, Pool und Saunabereich. Es gibt auch eine Infrarotkabine. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Besonders toll sind die neuen Liegen. Diese sind sehr stylisch und richtig dick gepolstert. Man kann sich jederzeit trockene Handtücher im Spabereich besorgen, das finden wir sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Ihr Lob über unsere MitarbeiterInnen freut uns ganz besonders - vielen Dank dafür. Ihre Anmerkungen zum Salatbuffet und zum Frühstück geben wir sehr gerne weiter - vielen Dank für die konstruktive Kritik. Nur so können wir uns stätig verbessern. Bezüglich Wassertemperatur haben Sie völlig recht. Leider war unsere Poolabdeckung defekt, weshalb das Wasser aufgrund der nun schon kühleren Temperaturen über Nacht abgekühlt hat. Da sich über 200.000 Liter Wasser nicht so schnell aufheizen lassen war das Wasser so um 1 Grad kälter als üblich. Zum Glück ist dies aber wieder behoben, die Poolabdeckung funktioniert wieder einwandfrei und das Wasser hat wieder die gewohnte Temperatur. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team