- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel direkt an der Piste, sehr nettes Personal, leider oft mit schlechten Deutschkenntnissen. Zimmer top! Leider gibt es keinen echten skistall - nur einen skischuhstall in den man die ski zwischen die schuhe stellt. Dieser Raum benötigt ein skiregal und sollte viel weniger geheizt werden. Essen und Getränke sind auch sehr gut - Buffetpräsentation wunderschön! Lüftung im Raucherbereich sehr schlecht. Spa ist sehr fein und bietet ausreichend Möglichkeiten, kippbare Liegebetten wären besser. Alles in allem sehr gutes Hotel - kann man nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Natascha |
Liebe Frau Natascha, danke vielmals, dass Sie unser Hotel Wulfenia am Nassfeld so gut bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Bitte beim nächsten Aufenthalt in Österreich auch einmal in Bad Waltersdorf vorbeischauen. Wir sind zwar nicht direkt neben der Skipiste, jedoch haben wir viel wärmeres Thermalwasser :) Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in einem Falkensteiner Hotel Ihrer Wahl. Danke! Thomas Prenneis & Team aus Bad Waltersdorf.