Marlene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
TOP Urlaub in der österreichischen Thermenregion

Man kann von Anfang bis Ende nur Gutes erzählen! Alle Mitarbeiter sind super freundlich, die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich, die Therme ist ruhig und entspannend, die Massagen perfekt und das Essen ist unglaublich lecker! Sowohl das riesige Frühstücksbuffet als auch das Abendessen - top Empfehlung! Bad Waltersdorf und gerade dieses Hotel lädt ein, um vom Alltagsstress abzuschalten!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, vielen Dank für Ihre fantastischen Worte und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit und Gemütlichkeit der Zimmer sowie die entspannende Atmosphäre in der Therme wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Massagen so gefallen haben und Sie unser leckeres Essen, vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen, in vollen Zügen genießen konnten. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel als idealen Ort zum Abschalten vom Alltagsstress empfehlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Spa Resort Styria Team