thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel mit sehr vernünftigen Preisen

wir haben 5 super erholsame, vorweihnachtliche, ruhige Tage im Hotel verbracht - einfach ideal zum runterkommen.... super freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen; sehr schöne, gut ausgestattete Zimmer; kleiner, aber sehr feiner Spa Bereich; wohltemperierte Pools; top Essen!

• sehr schöne, gut ausgestatte Zimmer, in angenehmer Grösse, von Nespressomaschine bis zum Kühlschrank, der täglich mit 2 Säften bzw Wasser nachgefüllt wird, alles da! ausgezeichnete Matratzen!

• super Frühstücksbuffet (wochentags ab 7 Uhr), Eiergerichte werden bestellt und frisch zubereitet, sehr guter Kaffee, verschiedene Säfte, Prosecco,.... alles da! 5 gängiges Abendessen - reichlich und in top Qualität!

• Top Service, sehr motiviert und freundlich, kein Grund zu Beschwerden

• Gut
  • direkt beim Golfplatz, angrenzend an Wälder, die sehr schöne Wanderrouten bereithalten, 15 Minuten fussläufig in Zentrum von Bad Waltersdorf.... einzig negativer Aspekt: die nahe Autobahn ist hörbar....

• Gut

• Wellness
    • Sport

wohltemperierte Poolanlage (2 Aussen, 1 Innen), ab 7 Uhr offen, kleiner, aber feiner Spa Bereich (ab 10 Uhr)...., Fitnessraum, Golfplatz vis a vis, viele Laufstrecken

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für die uneingeschränkte Weiterempfehlung und die super Bewertung, die wir dem kompletten Team gerne weitergeben werden. Wir wünschen einen guten Rutsch ins Jahr 2022 und hoffen Sie dann wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund, Ihr SPA Resort Styria Team