Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026
Unzufrieden mit dem Gesamtpaket und der Qualität

Preis/Leistung/Gesamtpaket passt leider gar nicht! Wenn man um 13 uhr anreist und um 15 uhr erst das Zimmer bekommt und den Wellnessbereich nutzen möchte, kostet es pro Person für diese 2 Stunden € 27,-! Das Bistro wirkt nicht einladend! Bei den Wänden fällt teilweise die Farbe herunter. Das Herren WC / Pissoir ist undicht u natürlich ist der Boden dadurch verunreinigt! Man sitzt im Bistro bei einer Türe zum Außenbereich, welche ständig auf und zu geht und die Kälte es beim Essen und Trinken ungemütlich macht. U.a. sind dort die Badegäste mit Bademantel, schlafen oder bloßfüssig UND auch die Ankömmlinge mit Straßenschuhen bis die Zimmer um 15 uhr fertig sind. Das wirkt nicht sehr einladend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Man hört die Hotelgäste am Gang und die Personen darüber. Haare wurde im frischen Zimmer vorgefunden. Ein abgelutschtes BonBon haben wir nach der Zimmerreinigung auf dem Bettkasten liegen gehabt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wenn Tee ausgeht, gibt es keine Nachfüllung. Griessnockerl war der Griess noch hart. Blutwurst war teilweise roh und stark versalzen, Kraut verzuckert. Kokosmilchreis war nicht zu beißen, da der Reis fast noch roh war. Auch nach Reklamation keine Reaktion. Es wurde bemängelt u fand absolut keinen Anklang.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, dass Sie in mehreren Bereichen nicht die Erwartungen an unser Haus erfüllt gesehen haben. Ihre Hinweise zur Qualität einzelner Speisen, zur Nachfüllung von Getränken sowie zur Reaktion auf Ihre Reklamation nehmen wir sehr ernst und haben diese intern weitergegeben. Ebenso danken wir Ihnen für die konkreten Anmerkungen zur Zimmerreinigung und zur Geräuschsituation im Zimmer. Auch Ihre Beobachtungen zum Bistrobereich, zur Atmosphäre im Eingangs- und Aufenthaltsbereich sowie zu den von Ihnen angesprochenen Details im Sanitärbereich wurden aufgenommen und zur internen Überprüfung weitergeleitet. Gleiches gilt für Ihre Rückmeldung zur Nutzung des Wellnessbereichs vor Zimmerbezug. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern. Ihr SPA RESORT STYRIA Team