Schon beim betreten des Hotels, ist der Gedankt "wow". Die Ausstattung ist geschmackvoll eingerichtet. Die Sitzmöglichkeiten im Aufenthaltsraum sind sehr gemütlich, möchte man gar nicht mehr aufstehen. Ein eigener Zigarrenraum ist auch vorhanden. Der Speisseraum ist sehr groß, aber trotzdem noch übersichtlich. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine sehr große Auswahl. Und beim Abendessen wird ein 5 Gang- Menü angeboten, das auch sehr lecker ist. Es ist für jeden etwas dabei, sei es Fisch, Fleisch oder für Vegitaria. Die Räumlichkeiten sind alle sehr sauber, sogar die Toiletten. Gäste waren sehr viele aus Österreich und von Alter her sehr gemischt. Das einzige was etwas kompliziert ist, ist wenn man im 5 Stock wohnt, muss man mit 2 verschiedene Aufzüge fahren und der Weg bis dort hin ist sehr lang. Das einzige negative war der Poolbereich, dort war es sooooo kalt, das ich nach einer Zeit wieder habe gehen müssen. Wenn man ins Wasser geht, dann ist es kurz angenehm warm, aber dann wird es kalt und man haltet diese Kälte nicht aus. Ich musste mich dann heiß abduschen damit mir wieder warm wurde. Das war für mich das einzige negative an meinem ganzen Urlaub. Man sollte unbedingt sich ein Wellnessprogramm gönnen, weil ich jetzt noch davon schwärme. Und am besten ein Wickel, weil mit diesem Wickel liegt man dann in einen Wasserbett und das ist einfach nur herrrrrrrrrlich!! Ich wünsche allen ein wunderschönen Urlaub in Bad Waltersdorf und hoffe ihr genießt es auch so wie ich es genossen habe. Ich komme gerne wieder!!
Das Doppelzimmer war groß genug. Das Badezimmer ist sehr groß, da hat man auch zu zweit platz. Der Kleiderschrank ist auch optimal, was gefehlt hat waren Kleiderbügel- waren viel zu wenige vorhanden. Minibar war gefühlt mit lauter leckeren Sachen, nur habe ich mir nicht genommen, da die Preise zu teuer sind. Balkon war auch wunderbar. Die Ausstattung des Zimmers war sehr neu und auch die Helligkeit war sehr angenehm.
Die Speisen und Getränke waren sehr gut, für mich war immer etwas dabei und es gab auch keine Mangenbeschwerden. Die Speisen wurden mit liebe auf dem Teller angerichtet, so das man gleich einmal ein Foto schießen musste. Die Preise der Getränke war in einen angenehmen Rahmen. Der Tisch war immer sehr hübsch hergerichtet. An der Bar war es auch sehr gemütlich, Personal wunderbar. Großes Lob auch an den Bar Chef Alex, er ist immer bemüht die Wünsche seiner Gäste von den Augen abzulesen. Auch dort sind die Preise noch im Rahmen, wobei die Cocktailpreise schon etwas geschmerzt haben.
Die Freundlichkeit des Personal war wirklich super. Hier ist ein großes Lob an alle auszusprechen. Angefangen an der Rezeption, Bar, Restaurante, Zimmermädchen, Spabereich, egal wer, es war jeder sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war top, jeden Tag saubere Handtücher. Einziger Mangel: die Fenster wurden nicht richtig geputzt, nur dort wo das Zimmermädchen hinkam, also oben waren sie schmutzig unten sauber. Hat mich aber jetzt nicht wirklich gestört, hauptsache die wichtigeren Sachen waren sauber.
Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele Angeboten, aber diese haben wir nicht in Anspruch genommen. Das negative ist für junge Leute, es gibt keine Weggehmöglichkeit am Abend, hier ist man dann gebunden am Abend an die Bar zu gehen, wenn man noch nicht schlafen gehen möchte.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gab es nicht sehr viel; Es gibt ein Fitness-Center, es wird zu Mittag Wasserqymnastik angeboten. In der Früh gab es einmal Nordic Walk; Disco fehlte leider, vielleicht könnte man ja eine Einrichten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |