Josef drabek (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vorbildhaft, außergewöhnlich und empfehlenswert!

Wir haben in diesem hervorragenden Hotel unsere jährliche Arbeitswoche abgehalten. Unser Eindruck ist leicht zu beschreiben... "Besser gehts nicht!" Auffallend für uns war dass auch die Gäste, gleich wie das Hotel selber, äußerst sympathisch waren. Wie eine große Familie halt. Somit kann es nur einen Tipp von uns geben: Frei nach Karl Farkas "Schaun Sie sich das an!"

• 1a! Ein Wort zu den netten Damen und Herren auf der Etage. Die lächeln immer! Freundlich von früh bis spät. Sonnige Gemüter einfach ! Und funktioniert´s auch? Und wie!

• Gourmetessen auf höchsten Niveau und das täglich, egal ob weniger Gäste (Montag bis Mittwoch) oder Vollauslastung am Wochenende- einfach perfekt. Das Service im Restaurant- charmant, dezent witzig und sehr, sehr aufmerksam. Die Bar ist eine Anlaufstelle höchster Genüsse, Humorvoll und stimmig!

• Von der ersten Minute an wurden wir wie Familienmitglieder behandelt. Die zauberhaften Menschen die in diesem Hotel am Werk sind sehen wir als Vorbild für die gesamte Branche. Die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten. Ein ganzes Haus voller Charme, niveauvollem Humor aber auch höchst professioneller Einstellung.

• Leicht erreichbar und zu finden, schöne Hanglage, gleich neben dem Golfplatz. Perfekte Parksituation. Einkaufsmöglichkeit im Ort. (mit dem Auto ca. 4min.) Ausflugsmöglichkeiten- einfach an der Rezeption fragen- die kennen sich schon aus ;-)

Selbst bei Vollauslastung gutes Ambiente, die Sauna und Poollandschaft perfekt.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Josef drabek