Doris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Strand
Wellness de luxe - Küche mit Haubenniveau!

Das Hotel vereint modernes Ambiente mit vielen gemütlichen Nischen: Schon in der Lobby fällt die kuschelige Kaminecke auf und diese Gemütlichkeit zieht sich bis in die einzelnen Zimmer. Das Hotel ist top geführt, sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam! Traumhaft schön ist auch der Spa - und Wellnessbereich, hervorragendes Sportprogramm (Golfplatz direkt vor dem Haus!!!). Im Spabereich gibt es immer gratis Tees und Kräuterwasser sowie Obst: Mit einer schönen Tasse Tee auf eines der riesigen Sofas im Spabereich legen und den angenehmen Duft der Kerzen genießen - herrlich!!!

• Topmoderne Zimmer - großzügig geschnitten! Sehr gute Betten mit tollen Matratzen! Sehr sauber! Und endlich einmal ein Wellnesshotel, das in vernünftige Haarföns und gratis Flipflops investiert! Danke!

• Die Gastronomie ist wirklich hervorragend: Schon das vielseitige Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, aber beim Abendessen waren wir dann wirklich beeindruckt. Es gibt jeden Abend ein schönes saisonales Salatbuffet, und zwei Suppen, ebenso vom Buffet . Der Rest des Menüs wird serviert und schon allein der Anblick der Teller ist ein Genuss! Die Qualität der Produkte ist top, der Küche gebührt ein großes Lob - und man wird satt!!! Eine sehr nette Idee ist auch der gratis Nachmittags-Kuchen im Spa-Buffet: Wir wurden mit köstlichen Obst- und Nusskuchen verwöhnt. Für die kleine gesunde Jause zwischendurch stehen auch überall die saftigen steirischen Äpfle zur freien Verfügung! Das Restaurant ist mit einem Panoramafenster ausgestattet, das macht beim frühstück eine wunderschön helle und freundliche Atmosphäre und ist am Abend durchaus elegant!

• Das Service ist spitze, Personal sehr aufmerksam - es wird auch auf "Sonderwünsche" eingegangen. Wir sind mit unserem Hund verreist und haben ein entzückendes "Hunde-Willkommens-Package" bekommen! Nicht nur sehr gast-, sondern auch tierfreundlich!

• Das Hotel liegt mitten im Grünen, allerdings erreicht man in nur wenigen Gehminuten den Ortskern sowie viele nette Ausflugsziele. Der Golfplatz ist vor der Tür! Mit den vorhandenen Leihfahrrädern (auch e-bikes!!!) kann man die wunderschöne, leicht hügelige Gegend erkunden. Wir haben ein paar Spaziergänge durch den unmittelbar hinter dem Hotel liegenden wald gemacht und sogar Eierschwammerl und Steinpilze gefunden - die Waldluft war eine Wohltat für unsere Großstadtlungen. Kurz gesagt - das Hotel liegt wirklich gut!

An Sport- und Freizeitangeboten ist alles vorhanden, der Golfplatz liegt vor dem Hotel! Die Aquagymnastic ist sehr zu empfehlen! Wunderschöner Pool- und Saunabereich!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Doris