Helga (71+)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWellness Kurzurlaub

Ein angenehmes Hotel wo man sich durch den freundlichen Empfang der Mitarbeiter sehr wohl fühlt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, das Angebot reichlich und jeder Kellner und Kellnerin sehr freundlich

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Liebe Helga, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und sich durch den freundlichen Empfang unserer Mitarbeiter:innen sehr wohl gefühlt haben. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. Ihr Lob über die Qualität des Essens im Restaurant sowie das reichhaltige Angebot und die Freundlichkeit jedes einzelnen Kellners und jeder Kellnerin ist für uns besonders wertvoll. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen nicht nur kulinarische Höhepunkte, sondern auch einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erinnerungswürdigen Aufenthalt zu bieten. Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team