Entspannung, Ruhe, ausgezeichnetes Essen und tolle Saunalandschaften. Wer dies auf eine unkomplizierte Art genießen möchte, fühlt sich im Spa Resort Styria gut aufgehoben. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Abwechslungsreiches Abendessen mit Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder Klassisch-Steirisch Menü-Wahl.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Otmar |
Lieber Otmar, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte bedanken. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und die Entspannung, Ruhe, die Kulinarik sowie unsere Saunalandschaft in vollen Zügen erleben konnten. Unsere Mitarbeiter:inen sind stets bemüht, den Gästen einen unkomplizierten und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Die Tatsache, dass unser Frühstücksbuffet keine Wünsche offen lässt und das Abendessen vielfältige Optionen bietet, ist ein Zeichen unserer Bemühungen, die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für zukünftige Buchungen oder Anliegen zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in das Spa Resort Styria. Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team