Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWellnesshotel mit Wohlfühlfaktor

Ein modernes, aber familiäres Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern, sehr guter Abwechslungsreiche Küche, netten Zimmern und einem auch sehr schönen Wellnessbereich, der wirklich zur Entspannung einlädt. Ein besonderes Highlight sind die geführten Aufgüsse in der großen Sauna.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, vielen Dank für Ihre herzliche und positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als modern und gleichzeitig familiär empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die außergewöhnliche Freundlichkeit unserer Mitarbeiter:innen, die Vielfalt unserer Küche, die angenehmen Zimmer und unseren einladenden Wellnessbereich besonders hervorheben. Ihr Lob über die geführten Aufgüsse in unserer großen Sauna als besonderes Highlight ist für uns sehr erfreulich. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einzigartige und entspannende Erlebnisse zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass wir dies erreichen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team