Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Möbel haben eine sehr gute Qualität. Es war auch überall sauber. Glutenfreie Speisen sind möglich, dafür gibt es eine eigene Karte am Abend. Im Herbst bitte eher ein Zimmer auf der Sonnenseite buchen, ansonsten könnte es ziemlich kühl werden. Danke an alle Mitarbeiter:innen für die Bemühungen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für die Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie unser Hotel als "Wohlfühloase" bezeichnen. Selbstverständlich gehen wir auf spezielle Ernährungswünsche/Allergien unserer Gäste ein, damit wir alle Gäste kulinarisch verwöhnen können und niemand auf etwas verzichten muss. Bezüglich Zimmer wollen wir anmerken, dass ein Teil nach Osten und ein Teil nach Westen ausgerichtet ist. In der Beschreibung der Zimmerkategorien ist ersichtlich, ob man in den Genuss der Morgensonne oder Abendsonne kommt. Je nach Vorliebe kann man das das gewünschte Zimmer auswählen. Liebe Grüße aus Bad Waltersdorf und hoffentlich bis bald im SPA RESORT STYRIA. Ihr SPA RESORT STYRIA-Team