Danke für den schönen Aufenthalt! Wir waren nun schon zum wiederholten Mal im Falkensteiner Bad Waltersdorf, Welcome Home gilt immer. Man fühlt sich von Beginn an gut aufgehoben und wird sehr gut umsorgt. Das Essen war ebenfalls wieder perfekt. Danke wieder einmal für schöne, unbeschwerte Urlaubstage, nachdem wir über 20 Jahre die Hotels der Welt gesehen haben (wir waren überall und in durchwegs 5 - Stern-Hotels, niemals schlechter als 4-Stern-Hotels) wissen wir es umso mehr zu schätzen, was wir an diesem Hotel und an den Menschen, die in diesem Hotel arbeiten und um unser Wohl ständig bemüht sind, haben. Wenn jemandem das Abendessen nicht schmeckt, so mag das so sein, uns hat es immer geschmeckt, sehr hohes Niveau und qualitativ immer in Ordnung! Ganz lieber Dank an das ganze Team! Wir kommen wieder!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun und Wilhelm |
Liebe Gudrun, lieber Wilhelm, vielen Dank, dass Sie sich als Stammgast wieder die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Ihr feed back ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben - bei uns im Falkensteiner Therme & Golf Hotel Bad Waltersdorf. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Gastgeber Thomas Prenneis & Team