Die Spa Villa ist ein ehemaliges Bauerngehöft welches mit viel Liebe zum Detail aufwendig restauriert wurde. Sie liegt in einem unwahrscheinlich sauberen und gepflegten Ort. Unser erster Eindruck war total der Hammer.
Wir haben ein Wochenende in der Wellnesssuite Spa-Traum verbracht und es wurde nicht zuviel versprochen! Absolut sauber, vom Design etwas ganz besonderes und wahnsinnig gemütlich. Schon luxuriös eingerichtet. Ein Highlight ist der beleuchtbare Whirlpool! Also wir waren total begeistert da es mal etwas besonderes ist ! Das Bett ist super gemütlich und wir konnten wunderbar schlafen.
Das Frühstück war mal anders wie man es sonst mit Buffet gewohnt ist! Es findet in einem wunderschönen Ambiente im Gewölbekeller statt! Sekt, Orangensaft und Wasser sowie Brötchen standen schon bereit und man brauchte sich nur hinsetzen. Der Kaffee sowie eine reichliche Wurst/Käseplatte wird an den Tisch gebracht. Wir fanden das toll, endlich mal kein nerviges Gedrängel wie es an den Buffets meistens üblich ist. Lediglich Marmelade und Müsli konnte man sich selber holen. Das Abendessen war auch Wahnsinn. Wir hatten ein 3 Gängemenü. Absolut lecker. Mehr kann man nicht sagen.
Das Personal war absolut freundlich, es wurde immer versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Schon beim herzlichen Sektempfang fühlt man sich total wohl. Also absolut Daumen hoch an das fleißige und super nette Personal.
Fahrt vom Heimatort mit guter Autobahnanbindung ca. 1,5 Stunden! Tolle Umgebung im Eichsfeld mit viel Natur.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war absolut toll, die Behandlungen wunderschön und auch hier alles super sauber mit viel Liebe zum Detail.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |