Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragend!

Wir waren zu unseren Flittertagen in der Spa Villa und können unseren Aufenthalt mit einem Satz erläutern: Hervorragend! Das gesamte Konzept mit allen Leistungen waren einfach perfekt und genau das, was wir gesucht haben. Ja, es hat seinen Preis dort zu sein. Aber im Nachhinein wussten wir wofür wir das bezahlt haben und es war gerechtfertigt.

• Wir hatten die Luxus Suite "Royal" und waren einfach nur begeistert, es gibt rein gar nichts zu beanstanden.

• Wir hatten an einem Abend gegessen. Es war alles sehr lecker und dem Konzept entsprechend unserer Meinung nach wirklich sehr passend. Das Frühstück war aber wirklich grandios. Wir sind eigentlich, gerade beim Frühstück, Buffettypen. Aber es hat an überhaupt nichts gefehlt, es war alles da. Reichhaltig, frisch und mega lecker. Dass es auf unsere Terrasse serviert wurde, genauso wie das Abendessen waren hier dann Punkt 11 von 10 😉

• Super nett, hilfsbereit, freundlich. Man fühlt sich einfach so gut aufgehoben. Angefangen bei den Servicekräften, über die Spamitarbeiter, bishin zur Chefin. Herzlichen Dank an das Team!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Vielen lieben Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Flittertage in der Spa Villa genossen haben : )