Wir haben eine Nacht in der Wellness-Suite verbracht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und stilvoll dekoriert, man hat sich gleich sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer präsent. Saunabereich sehr gemütlich, man konnte sich gut entspannen. Das Frühstück ein Traum!
Leider war das Badezimmer nicht richtig sauber: Staub auf der Heizung und lange blonde Haare auf dem Boden (ist nicht mein Farbton). Dazu hatten wir so ein Gefühl, das die Bettwäsche schon seit mehreren Tagen nicht gewechselt wurde.
Wir hatten abends 3-Gänge Menü, das Essen wurde auf das Zimmer gebracht, war sehr lecker und schön angerichtet.
Beim Personal gibt es nichts auszusetzen. Ein wenig störend fanden wir Upselling-Strategie und besonders unangenehm die Frage von der Chefin um 9:15 morgens ob wir das Zimmer schon leer geräumt haben , obwohl Check-Out für diese Suite bis 11 Uhr war. Da bekommt man unwillkürlich so ein Gefühl, dass man uns schnell loswerden will, sorry, geht gar nicht!
Sehr abgelegen, aber wer Ruhe und Entspannung sucht, für den ist das Hotel optimal.
- Wellness
- Sport
Keine
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Vielen DANK für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut und leid, dass Sie Ihren Wellnessurlaub in der SPA VILLA nicht vollumfänglich genießen konnten! Konstruktive Kritik hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren! Ihr SPA VILLA Team