Ein rundherum perfekter Urlaub. Wir sind durch Instagram auf dieses Hotel aufmerksam geworden und es war ein jeglicher Hinsicht noch besser als wir es uns vorgestellt hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Absolut perfekt. Ein riesengroßes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten ... und mehr. Flauschige Bettwäsche, Klimaanlage, Whirlpool, Surroundmusik, indirekte Beleuchtung,... Ich kann gar nicht alles aufzählen. An alles war gedacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen fühlte sich an wie Sterneküche. Auch auf Allergien, Unverträglichkeiten und ernährungs Besonderheiten wurde geachtet. Zum Frühstück gab es selbstgemachte Marmeladen, besondere Honigvariationen, Müsli, Joghurt, Brötchen, frisches Obst, Smoothies, Säfte, Tee, Kaffee. Das frische Rührei wurde an den Tisch geliefert. Da blieben keine Wünsche offen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal hat einem zu jedem Zeitpunkt das Gefühl gegeben, der wichtigste Gast auf der Welt zu sein. Alle waren sehr freundlich, wirken zu jeder Zeit entspannt und hilfsbereit.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Monique |
Ein herzliches DANKESCHÖN für die netten Zeilen und die damit verbundene tolle Bewertung!