Julia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung stimmt nicht

Sehr schlecht

sehr enttäuscht gewesen. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Die Angebotsbeschreibung ist nicht transparent genug. Alles kostet extra, Getränke,Essen, Massage. Bei einem Preis von 289€ pro nacht und pro Person erwarte ich All in. Wenigstens eine GetränkeFlat. 1x und nie wieder. Unnötige Geldausgeberei.

• Gut
  • Tolle zimmer, sehr modern.

• Schlecht
  • Es gibt eine Kleinigkeit für teures Geld. Preise für die Portionen sind utopisch. Jedes Getränk kostet Geld. Das 3 Gänge-Menü am Abend war ok. Getränke dazu kosten extra. Frühstück mit Aufbackbrötchen. Waren schockiert.

• Schlecht
  • Zu wenig service für diesen Preis. Wir hatten eine Luxus Spa Suite für eine Nacht inkl. Massage und Frühstück. Im Paket war eine 20min Massage. 20min????? Ernsthaft???? Das war so nie beschrieben. Man geht ja eigentlich von 60min aus. Wir hätten sogar mehr bezahlt, aber dies war wohl nicht möglich also haben wir es gleich sein gelassen. Ständig wird einem versucht noch etwas aufzuqatschen. Eine Flasche Wein zb.

• Kleiner ort in Thüringen, da gibt es nichts. Ein Restaurant,welches sich nicht an ihre Öffnungszeiten hält. Also wer was schönes Essen möchte, geht ohne Autofahrt überhaupt nicht

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Autofahrt 5min nach Heiligenstadt 30min nach Göttingen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Schade dass Ihnen der Aufenthalt nicht vollumfänglich gefallen hat!