- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühleffekt und freundlichem Personal. Leider war unser Aufenthalt nicht wirklich rund und unser Fazit ist daher, dass wir nicht noch einmal kommen. Schade eigentlich. Denn die Chefin gibt sich wirklich viel Mühe mit Liebe zum Detail und Herzblut.
2 Nächte. Unser Zimmer war sehr groß, sehr schön eingerichtet, die Betten schlafen sich super. Was uns gar nicht gefallen hat - wir hatten um ein Zimmer ohne Schräge gebeten, da wir davon ausgegangen sind, dass diese für große Menschen eher mißlich ist. Wir bekamen die Suite "Gartentraum". Nun ja.... Am linken großen Fenster führte die Einfahrtsstraße und beginndender Parkplatz für alle an- und abfahrenden Gäste vorbei und davor stand eine Bank für alle Gäste. Also Jalousien unten lassen. Es sei denn, man mag öffentlich in einem Hotelzimmer wohnen. Die anderen beiden Fenster führten in den "Garten" hinaus. Leider war das ebenfalls der Hotelparkplatz für an- und abfahrenden Gäste. Das bedeutete, dass mit Ende unserer Füße die Autos standen. Wer es mag.... wir nicht. Wir mögen es auch nicht , wenn von allen Seiten in das Zimmer gesehen werden kann, egal, ob man im Whirpool sitzt oder in der Fernsehecke oder im Bett liegt, in die Dusche geht. Das war einfach nur unglücklich und ohne Privatsphäre. Die Alternative war leider bei herrlichem Wetter 2 Tage mit komplett runter gelassenen Jalousien zu verbingen. Dafür war das Wochenende definitiv zu teuer.
Das angebotene Frühstück war super lecker. Alles war frisch und liebevoll angerichtet. Die Rühreier wurden wirklich aus frischen Eiern serviert. Das Angebot Brötchen, Käse, Wurst war sehr gut. Ein dickes Lob für den frischen Joghurt mit frischen Früchten. Die Tische waren sehr liebevoll eingedeckt. Am Samstag bekamen wir das Frühstück ins Zimmer. Auch das war sehr liebevoll angerichtet. Wir wurden auch telefonisch gefragt, ob alles ausreichend wäre, ob und was wir noch benötigen würden. Wirklich ganz ausgezeichnet. Auch bei unserer Ankunft Freitag Abend wurden wir sehr aufmerksam behandelt. Es wurde angeboten, uns einen Tisch im gegenüberliegenden Hotel zu bestellen, Restaurantempfehlungen für die umliegenden Orte wurden uns auch gegeben und es wurde aufmerksam gefragt, ob noch etwas, wie vielleicht eine Flasche Wein aufs Zimmer gebracht werden solle. Das war wirklich hervorragender Service und sehr angenehm.
Ich hatte im Februar bereits ein Arrangement gebucht. Aufgrund der hohen Nachfrage konnten wir erst im September kommen. Das spricht ja eigentlich für sich. Bei der Anreise wurde uns mitgeteilt, dass es das Bad in der Kirschholzwanne nicht gäbe. Vielleicht lag auch ein Kommunikationsproblem vor und es waren auch die Behandlungen gemeint. Mitgeteilt wurde uns, dass es zum Schluss eine Verrechnung diesbezüglich geben würde.Gebucht waren noch eine Hot-Stone-Massage mit vorherigen warmen Lavendelwickeln und eine Kopf-Nacken-Massage. Als wir mit viel Bohei in den Behandlungsraum geführt wurden, wurden wir gefragt, wofür wir uns entschieden hätten. Hm??? Auf unsere Info, was wir gebucht hätten, gab es Schweigen.Da wir flexibel sind, haben wir die ad hoc angebotene Rückenmassage genommen. Es bleibt festzustellen, dass wir noch niemals eine derart unterirdisch schlechte Massage bekommen haben. Was das sein sollte, wissen wahrscheinlich nur die beiden Damen selber. Jedenfalls war es keine Massage. Und egal, ob es nun eine Kopf-Nacken-Massage noch zusätzlich gegeben hätte oder nicht, es dauerte knapp 20 min. Ehrlich war unsere Geduld damit auch erschöpft. Jedenfalls war DAS weder 40 € noch 50€ pro Person wert. Unsere Laune war danach so schlecht, dass wir am liebsten nach Hause gefahren wären. Eine Verrechnung gab es zum Schluss natürlich auch nicht. Was uns auch nicht gefallen hat, dass wir bereits Samstag Abend aufgefordert wurden, zum Frühstück am Sonntag das Zimmer geräumt zu verlassen, da das Zimmer bereits um 10.00 Uhr wieder gebraucht werden würde. Wir kamen um 9.10 Uhr zum Frühstück und wurden wieder aufgefordert, doch erst das Zimmer zu räumen und dann zu frühstücken. Das fanden wir doch daneben.
Wingerode ist ein wirklich hübscher und gepflegter Ort. Wir waren sehr angenehm überrascht.
- Wellness
- Sport
Man kann dort wandern, Fahrrad fahren, Sehenswürdigkeiten besichtigen. Nur waren wir nicht drauf eingestellt, weil wir ja dachten, dass wir ein Wellness-Wochenende haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rezension. Da das Wohl unserer Gäste die oberste Priorität für uns darstellt, fragen wir unsere Gäste nach dem Wellness-Aufenthalt persönlich nach dem jeweiligen Wohlbefinden. Schade, dass Sie uns Ihre Erfahrungen nicht persönlich, sondern über HolidayCheck schildern – nur durch konstruktive Kritik unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualität stets zu verbessern. Da die beschriebene ,,Wellness-Suite‘‘ nach mehrfacher telefonischer Rücksprache von Ihnen reserviert wurde, bedauern wir diesen Kommunikationsfehler sehr. Bei uns im Hause werden Wellness- und keine physiotherapeutischen Massagen angeboten. Während den Behandlungen fragen unsere Masseurinnen stets nach dem Druck und gehen nach Rücksprache individuell auf jeden Gast ein. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen – mit dem Ziel auch Ihnen einen perfekten SPA VILLA – Moment zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Das SPA VILLA Team