- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt außerhalb von Marienbad und ist zu Fuß in 10 Min. zu erreichen. Es hat einen großen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Massage und Kur-Behandlung. Das Hotel ist sehr suber, modern und gepflegt eingerichtet und das Essen ist richtig lecker. Die Kur-Behandlungen waren okay, wenn ich auch zugeben muss, dass ich mehr erwartet habe. An der Rezeption sprach man sehr gut deutsch und war immer sehr hilfsbereit. Das Frühstück in Buffetform war umfangreich, manchmal musste man diskret um Nachschub bitten. Das Abendessen (wir hatten HP) war ein 3-Gänge Menü, welches am Vortag aus 3 Vorschlägen gewählt werden muss. Zimmerservice gab es auch. Der Parkplatz war unbewacht vor dem Haus, dafür kostenlos. Wer schon einmal in den Kurbädern Tschechiens war, weis das zu schätzen. WLAN war kostenlos, aber nur im Erdgeschoß nutzbar. Badezimmer mit Wanne. Es gibt mehrere Skigebiete für Abfahrt und Langlauf. Ach ja Schnee gab es massig. Has Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen, lediglich die Kuranwendungen würde ich beim nächsten mal in einen der vielen Anlagen in der Stadt machen. Preis - Leistung ok, eher gehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut