- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zwei Tage Wellnessurlaub gebucht und uns auf die positiven Bewertungen hier verlassen. Die Sauna ist lediglich für zwei Personen ausgelegt und muss vorab reserviert werden. Der Indoor Pool ist winzig, zwar mit Gegenstromanlage ausgerüstet aber viel zu kalt um sich wohlzufühlen. Die Bäderabteilung erinnert allgemein mehr an Krankenhaus als an Wellness... Die Massagetermine waren - obwohl als Paar gebucht, zu sehr unterschiedlichen Zeiten. Das konnte angeblich auch nicht mehr geändert werden. So war man zwangsläufig sehr an das Hotel gebunden. Die Massagen sind sehr kurz und mindestens doppelt so teuer als sie im Ort angeboten werden. Das Frühstücksbuffet war außerordentlich vielseitig und auch das warme Essen am Abend war lecker obwohl die Portionen da winzig waren (100gr. Fleisch mit wenig Beilagen) Wir hatten Halbpension. Auf den Zimmern gibt es superschnelles WLAN ohne Aufpreis. Das Personal war im sehr freundlich wenn auch unflexibel. Wir haben für die zwei Tage Aufenthalt inkl. drei kurzer Anwendungen 387€ bezahlt. Diesen Preis ist es m. e. nicht annähernd wert! Die Zimmer sind zwar sauber und relativ frisch renoviert, muffeln aber trotzdem irgendwie alt... Unsere persönliche Weiterempfehlung liegt bei null Prozent!!! Die Kaffeehausbesitzer im Ort sind deutschen gegenüber extrem unfreundlich! Das haben wir leider selbst erlebt und wurde uns auch von anderen so berichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut