- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist für 1 bis 2 Nächte zu empfehlen. Frühstück ist ausreichend und gut; es wird immer aufgefüllt. Es gibt Gemeinschaftsbäder, was aber für uns kein Problem darstellte, es gibt auch im Zimmer noch eine Waschmöglichkeit für alle Fälle. Unser Zimmer war groß, allerdings war es in der Nacht recht laut. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach, aber sauber. Check in/Check out verlief unkompliziert. Wir haben übers Internet gebucht, hat alles gepasst. Für 2 Personen 42,00€ inkl. Frühstück ist akzeptabel.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Danke für Euer Kommen. Wenn es nachts mal lauter wird, dann steht im Hotelflyer was man tun kann. In der Regel geht das dann ganz schnell. Vielen Dank für Ihre Förderung durch Ihre Übernachtung. Unsere Teams machten im April 2015 bei der NASA Roverchallenge den Weltmeistertitel, den Vize und den 4. Platz! Die Finanzierung dieser Wettbewerbsteilnahme wurde durch die Einnahmen des Space Education Hotels ermöglicht. Sie ist Grundlage weiterer Ingenieursausbildungen und Doktorarbeiten.