- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine preiswerte, zentrumsnahe Familienunterkunft gesucht und dies mit dem Space-Hotel genau gefunden. Es handelt sich um ein Hostel, das als Hintergrund den Gedanken der Förderung des Interesses Jugendlichere an den Wissenschaften hat. Unseren Bedürfnissen, gut schlafen und ordentlich frühstücken zu können und freundliches Personal zu finden, hat es genau entsprochen. Die Gemeinschaftsduschen auf dem Stockwerk waren sehr gepflegt und angenehm. Wir hatten mit unserem Auto ein technisches Problem. Dass Personal hat uns mit Auskünften gut geholfen. Besonders erwähnt soll noch sein, dass die Straßenbahn in die Innenstadt direkt vor dem Hotel eine Haltestelle hat und dass Hotel noch in der Innenbereichszone liegt, so dass man ganz unproblematisch, preiswert und bequem in die Altstadt gelangt. Wenn wir in Leipzig wieder eine Unterkunft brauchen, ist das Space-Hotel unsere Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Hermann |
Danke, gern wieder! Leipzig feiert 2015 seinen 1000. Geburtstag! Bis dahin sind die vielen Baustellen fertig, auch in unserer Umgebung. Ein Besuch lohnt sich! Frühzeitig buchen!" Im Sommer aufpassen! Da finden bei uns die NASA-Space Camps mit internationalen Nachwuchswissenschaftlern statt. Es könnte schnell ausgebucht sein!