- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist mal das etwas andere Hotel. Persönlich Übernachte ich mehrmals im Jahr in Verschiedenen Hotels deren Nacht in der Regel um die 100 € kostet. Ganz klar ich gehe in ein Hotel zum Schlaffen und nicht um dort Unbedingt meine Freizeit zu Verbringen. Letzten Endes Schlaffen ist dort genau so gut und schön wie in jedem anderen Hotel. Nur eben zu gerade mal einem Bruchteil der Unkosten. Mann brauch ca. 10 Minuten zu Fuß um auf den Weihnachtsmarkt bzw. in die Innenstadt zu kommen. Kann aber auch die S-Bahn nutzen. Also alles in allem eine Super Anbindung. Parkplätze kann man auch günstig bekommen. Einrichtung ist auch recht gut und freundlich gewählt. Betten fand ich etwas Weich aber das habe ich schon in einem Hotel am Düsseldorfer Flughafen beim 6 Fachen Übernachtung Preis gehabt :-) . Wichtig ist das es sauber ist und gepflegt und das ist es auch. Was mir sehr gut gefallen hat war das es einen 32" Flachbildschirm gegeben hat mit voller HD Auflösung. Da kann sich mansch teurer Mitbewerber mal eine große scheibe von abschneiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut