Georg (26-30)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöner Aufenthalt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel hat alles was man brauch ein Bett ein Waschbecken und ein Fernseher im Zimmer, das einzige was etwas gestört hat ist das Badezimmer es war für alle auf der Etage und es kam zu gewissen Wartezeiten mit dehnen man rechnen muss. Im Innenhof ist eine grüne Wiese auf der die Kinder toben können weit weg von denn Befahrbaren Strassen. Wenn man sich zeit nimmt und mit dem Personal redet lernt man viel über die Luft- und Raumfahrttechnik. Als ich erfahren hab das dieses Projekt noch Jugendliche unterstützt, wusste ich das meine Entscheidung richtig war das Hotel zu buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Georg

Danke Georg! Es sind 1 Gemeinschaftsbad für 3-4 Zimmer da. Es gibt 2 Bäder pro Flur. Man kann aber auch auf andere Etagen ausweichen. Wenn es aber weiterhin so dankbare Gäste wie Dich gibt, dann werden wir uns bald noch mehr eigene Bäder in den Zimmern leisten können. Leider wird es dann etwas enger.