Mitten im Dorf war das Hotel Spannort für uns der ideale Hub um die schönen Berge der Region zu erkunden. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock nach hinten raus (Zi. 32), sehr zu empfehlen da gut gepflegt, grossräumig und mehr als zweckmässig. Das Frühstück - anders als in der einen Beschreibung geschrieben - bestand jederzeit aus Buffet inkl. Eierspeisen und Müsli (4 zur Auswahl). Sicher kein Highlight aber überdurchschnittlich für 3-Sterne!
Zimmer sind grosszügig, voll Holz, nett eingerichtet. Ein kleiner Fernseher wie auch Minibar (mit etwas teurem Inhalt) und Safe sind da.
Das Essen war sehr, sehr gut. Die Weinkarte ist zudem ein Hit.
Jederzeit sehr freundlich und familiär, die Zimmer wurden jeden Tag sehr gepflegt. Welness ist leider weniger, denn ausser einer Sauna hat es "nur" ein Solarium. Da wir Wanderferien machten, benutzen wir diese Institutionen aber nicht.
Direkt im Zentrum, vis-a-vis hat es eine Apotheke, rechts einen Kiosk und links eine Apotheke, der nächste Konsum ist 2 Minuten entfernt, der Bahnhof 4 Minuten wie auch die Talstation der Brunnibahn. Titlisbahn knapp 15min Gehweg.
- Wellness
- Sport