Das neue Hotel ist wirklich wunderschön! Generelles: Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und ich fühlte mich von Anfang an total wohl. Wirklich cool ist auch die Bassenawasserflasche die am Brunnen immer wieder neu aufgefüllt werden kann. Das Bassena Wohnzimmer läd auch zum Verweilen ein. Dort war es richtig "chillig". Das ganze Hotel ist auch wirklich stilvoll und modern eingerichtet. Das Frühstück war der absolute Hammer und wirklich lecker. Besonders gut gefiel mir der offene Teil zur Küche. Hier kann man auch bei dem lieben Koch verschiedenste Eierspeisen auf Wunsch bestellen. Generell ist das Hotel auch wirklich total sauber! Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn-Haltestelle Kagran (U1) und ist daher gut zu erreichen. Der einzige Minuspunkt ist, dass es für eine Städtereise, wenn man zur Mariahilferstraße, Stephansdom und Co will schon eher außerhalb liegt. Das ist aber Meckern auf sehr hohem Niveau, denn auch dahin kommt man mit den Öffis in 15-25 Minuten :) Zu meinem Zimmer: Wir waren im 9. Stock. Durch die 3 Lifte konnten wir dieses immer super schnell erreichen. Das Chromecast im Zimmer ist richtig cool. Der Flachbildfernseher ist wirklich riesig. Netflix auf dem Fernseher :) Normalerweise nervt es mich in Hotels immer, wenn ich hunderte Male auf allen Lichtschaltern herumdrücke, bis ich es schaffe endlich das Licht auszuschalten. Hier sind die Lichtschalter total modern und beschriftet. Das Beste: Es gibt einen Knopf, da kann man einfach alle Lichter im Zimmer ausschalten! :) Das Badezimmer war auch schön groß und mit Duschgel, Duschhaube etc. ausgestattet. Fein fand ich auch, dass man im Zimmer das Fenster ganz öffnen konnte, das ist ja nicht immer selbstverständlich. Die Nespressoksffeemachine am Zimmer war natürlich auch richtig cool. Es war ein wirklich wunderschöner Aufenthalt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Hi Christina! Vielen Dank für diese absolut tolle Bewertung und verbalen Blumen! Schön, dass Sie da waren und wir freuen uns, wenn wir Sie bald wiedersehen können :-) Alles Liebe, Alyssa Koch Content Host