Uwe (36-40)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Haus hat seine besten Zeiten lange hinter sich

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist abgewohnt, das Zimmer war sehr klein, das Bett unbequem weich und die Ausstattung altbacken (es stand noch ein kleiner Röhrenfernseher im Zimmer). Der Empfang an der Rezeption war nett und es gibt einen Freifahrtschein für die Öffis in Wuppertal für Gäste, zu denen auch die Schwebebahn gehört. Die Umgebung machte auf mich den Eindruck eines Problemviertels und nicht einer Einkaufspassage. Direkt vor dem Hotel (Bahnhofsvorplatz) war eine riesige Baustelle, deren Lärm mich bereits vor 07:00 Uhr weckte. Das Hotel ist durch die Baustelle nicht mit dem Auto zu erreichen, auch zu Fuß ist ein längerer Umweg erforderlich. Frühstück konnte nicht eingenommen werden, das das Buffet von Hunderten Azubis belagert wurde, die gerade Gäste im Hotel waren. Das Personal war mit der Anzahl der Gäste und dem Arbeitsaufkommen völlig überfordert und es standen nicht genügend Tische zur Verfügung. So etwas sollte in einem Intercity nicht passieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und unsere Serviceabläufe im Frühstücksbereich dahingehend noch einmal überprüfen werden. Städtische Baustellen sind immer unangenehm, aber leider unvermeidbar. Die Anfahrt mit dem Auto ist etwas umständlicher geworden, jedoch über die Bundesallee 2018 ist unser Parkhaus problemlos zu erreichen. Gern nehmen wir Ihren Hinweis zu Herzen und überarbeiten die Ausschilderung zum Hotel noch einmal. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Das Team vom Intercity Hotel Wuppertal Nadja Herpich General Manager