Wie der Name schon sagt, ist das Hotel sehr zentral gelegen, direkt am Hauptbahnhof, wenn man an Gleis 1 aussteigt ist man in 3min dort. Das Gebäude an sich ist von außen nicht sehr einladend, aber von innen sehr schön gestaltet.
Das Zimmer war für mich ausreichend groß und angenehm eingerichtet und ausgestattet. Alles war sehr sauber. Der Ausblick nicht so toll (siehe Lage und Fotos), aber da ich natürlich nur zum Schlafen dort war, nicht weiter relevant. Das Bad war sehr sauber, die Duschkabine eine Idee zu klein/eng.
Ich hatte nur beim Einchecken Berührungspunkte mit dem Service und möchte mich noch mal ausdrücklich für die hilfreichen Tipps, insbesondere im Zusammenhang mit dem kostenlosen City-Ticket, bedanken. (Der Check-in an sich ist ein praktischer self-service, also ohne notwendige Mithilfe der Hotel-Mitarbeiter.)
Wie der Name schon sagt, ist das Hotel sehr zentral gelegen, direkt am Hauptbahnhof, wenn man an Gleis 1 aussteigt ist man in 3min zu Fuß dort. Die Lage ist das, was gerne in Prospekten als "verkehrsgünstig" bezeichnet wird, mit allen Vor- aber eben auch Nachteilen. Für mein Anliegen war aber diese Lage und die Nähe zum Hauptbahnhof ideal, daher die positive Bewertung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Boris |
Lieber Boris, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage und das schöne Innendesign unseres Hotels geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Duschabteil als etwas zu klein empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback weitergeben, um Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die hilfreichen Tipps geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nora Orbens Direktionsassistentin Logis