Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Umsatz wichtiger als Gäste

Schlecht

Das Ambiente ist sehr schön, leider ist es schon in die Jahre gekommen. Im Bad funktionierte die Lüftung nicht wurde auch nach unserem Hinweis nicht abgeändert. Wir hatten ein unangenehmes Erlebnis im Hotel, im Gastraum fand eine größere Familienfeier statt die eine große Auswirkung auf unser körperliche Verfassung hatte. Mitternacht fragte ich in der Rezeption wie lange dieser unerträglicher Krach noch andauern würde. Unser Zimmer war direkt über dieser Veranstaltung, die Antwort aus der Rezeption war bis 2.00 Uhr. Auf mein Hinweis meines Alters und das wir am nächsten Tag unsere Heimreise über 600km antreten wurde nicht eingegangen. Am nächsten Tag haben wir nur eine Entschuldigung erhalten, dass wir vorher nicht auf diese Lärmbelastung hingewiesen wurden. Eine Belehrung bekam ich noch, dass die Gaststätte wirtschaftlich arbeiten muss. Da ich gesundheitlich Ruhe und Schlaf dringend brauche wurde nicht eingegangen. Einen Kontakt bei der Geschäftsleitung war nutzlos, eine kurz und knappe Entschuldigung und teilweise anzweifelnde Reaktionen. Ich habe einen vollen Preis gezahlt und keine volle Leistung erhalten. Das man in einem vier Sterne Hotel so mit seinen Gästen umgeht ist in der heutigen Zeit untragbar. Erholung ist anders!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Ausflugsziele sind gut zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019