Sehr gemütliche kleine Hotel-Anlage mit Wohlfühlfaktor , wir hatten ein Bungalow in der ersten Reihe zum Pool ,es war alles vorhanden , was man im Urlaub so braucht um sich zu erholen. Die sehr familiär geführte , ruhige Anlage , mit wenig Trubel hat uns sehr gut gefallen .
Schönes großes Zimmer mit begehbarer Dusche , es war ein Wasserkocher vorhanden ,ebenso Kaffee und Tee was auch tgl. aufgefüllt wurde . Handtücher immer frisch auch am Pool
die Küche im Hotel war hervorragend , auch das Preis-/ Leistungsverhältnis . Es gab eine feste Speisekarte und tgl. zum Abendessen wechselnde Menue -Vorschläge . Das Frühstück war ausreichend und gut , auch hier konnte man zusätzlich zwischen verschiedenen Speisen auswählen , zusätzlich zum Buffet.
Das Personal war sehr nett und freundlich , alle Wünsche wurden sofort mit einem Lächeln erfüllt , bei Hinweis auf defekte Glühbirne oder ähnliches wurde innerhalb kürzester Zeit reagiert. Top .
die Fahrt vom Flughafen in Stone Town bis zum Hotel dauert ca.90 Minuten. Im Hotel konnte man sämtliche Ausflüge zu einem angemessenen Preis buchen , leider konnten wir aus gesundheitlichen Gründen nichts unternehmen ,
Nur Massage genutzt , die sehr empfehlen kann. Pool war schön
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |