H. M. (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Sehr gemütliche kleine Hotel-Anlage mit Wohlfühlfaktor , wir hatten ein Bungalow in der ersten Reihe zum Pool ,es war alles vorhanden , was man im Urlaub so braucht um sich zu erholen. Die sehr familiär geführte , ruhige Anlage , mit wenig Trubel hat uns sehr gut gefallen .

• Gut
  • Schönes großes Zimmer mit begehbarer Dusche , es war ein Wasserkocher vorhanden ,ebenso Kaffee und Tee was auch tgl. aufgefüllt wurde . Handtücher immer frisch auch am Pool

• die Küche im Hotel war hervorragend , auch das Preis-/ Leistungsverhältnis . Es gab eine feste Speisekarte und tgl. zum Abendessen wechselnde Menue -Vorschläge . Das Frühstück war ausreichend und gut , auch hier konnte man zusätzlich zwischen verschiedenen Speisen auswählen , zusätzlich zum Buffet.

• Das Personal war sehr nett und freundlich , alle Wünsche wurden sofort mit einem Lächeln erfüllt , bei Hinweis auf defekte Glühbirne oder ähnliches wurde innerhalb kürzester Zeit reagiert. Top .

• Gut
  • die Fahrt vom Flughafen in Stone Town bis zum Hotel dauert ca.90 Minuten. Im Hotel konnte man sämtliche Ausflüge zu einem angemessenen Preis buchen , leider konnten wir aus gesundheitlichen Gründen nichts unternehmen ,

Nur Massage genutzt , die sehr empfehlen kann. Pool war schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut