Ruhige romantische Anlage. Großer Pool, direkter Strandzugang, sehr bequeme Pool-Liegen. Restaurant & Bar. Leckeres Essen, leckere Cocktails. Geräumige wunderschöne Zimmer.
Zimmer sehr geräumig. Große Terrasse mit gemütlicher Sitznische. Großes Bad. Traumhaft ruhige Lage.
Tolle Frühstückskarte, aus der man morgens Bananen-Pancakes, Nutella-Pancakes, Avocado-Toast, Omelette wählen konnte. Dazu gab es immer einen leckeren Obstteller. Der Rest in Büffetform. Abends haben wir uns 3-Gänge-Menüs gegönnt, da wir Halbpension gebucht hatten.
Service sehr unterschiedlich. Es gab leider eine Mitarbeiterin im Restaurant, die nie Lust zu haben schien, immer sehr gelangweilt daherkam. Deshalb Punkteabzug.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1:15h. Die Hotelanlage ist wunderschön grün, die Pfade zwischen den Hütten laden zu kurzen Spaziergängen ein. Toller 30m langer Pool, zahlreiche bequeme Liegemöglichkeiten, Strand über eine kurze Treppe erreichbar, offenes Restaurant mit Blick in die Gartenanlage, schöner Steg zur Bar, von der man einen traumhaften Blick auf den Ozean genießt.
Pool. Strand. Was will man mehr. Ein wunderschöner Ort, um die Seele baumeln zu lassen und nach einer Kilimanjaro Besteigung so richtig zu entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Susanne |