Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches Hotel gut für Ausflüge aber Vorsicht

Kleines Hotel im gemütlichen Stil. Alle Zimmer liebevoll wenn auch nicht modern eingerichtet. Sauberkeit war OK. Als Behinderter wird es allerdings schwierig in dem Hotel- steile Treppen überall. Das Frühstück ist einfach aber reichlich! Unbedingt über Reiseveranstalter buchen!

• Gut
  • Sehr schön und individuell eingerichtet. Kamine, Kronleuchter und dicke Teppiche. Gemütlich! Ausblick leider nur in Hinterhöfe.

• Es gibt Frühstück im offenem Innenhof des Hotels ( in den Wintermonaten unbedingt dicken Pulli anziehen). Zur Auswahl sind Toast Müsli und Cornflakes manchmal Croissants. Dazu Vegemite (VORSICHT), Nutella Erdnussbutter Marmelade usw. Man kann gut satt werden, wenn es auch nur continental Breakfast ist.

• DAs Personal ist zwar nicht gerade unfreundlich aber dafür auch nicht sehr kompetent. Das Gepäckk wurde uns ins Zimmer gebracht und es gab auch ein paar nette Tips. An Preisvereinbarungen für extra Nächte die wir gabucht hatten wurde sich aber nicht gehalten. Unbedingt im Reisebüro buchen!!!

• Im Ortsteil Potts Point gelegen. Die U-Bahn Station ist nur vielleicht 300m vom Hotel entfernt, also eine gute Anbindung in alle Teile Sydneys. Zu Fuß ist man in einer halben Stunde in Sydney City, über einige Treppen und durch einige Nebemstrassen gelangt man zu einem schönen Jachthafen, von dem aus man herrlich durch den Botanischen Garten zum Opera House spazieren kann (30-45min). Einziges Manko: Alleine als Frau würde ich mich in dem Ortsteil nach Einbruch der Dunkelheit nicht mehr raustrauen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife