- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe sehr ausgiebig Preise und Angebote vor meiner Reise studiert.. und mich dann für das Hotel Birkenhof am Elfenhain entschieden und das nicht nur, weil sie die ersten und schnellsten waren, mir angemessene Angebote zuzusenden. Ich habe meine Entscheidung nicht bereut! Das kundenfreundlichste und sauberste Hotel, dass ich je gesehen habe! Optimale Entspannung und Ruhe. Da sich die Hotelgäste gut auf der großen Gesamt-Fläche gut verteilen, ist es sehr ruhig und man kann sich voll und ganz auf sich selbst konzentrieren. Die Gegend ist beruhigend und schön... ein kleiner Spaziergang ist empfehlenswert. Die Massagen und Anwendungen werden von Profis durchgeführt, die auch, wie alle anderen Mitarbeiter inkl. Reinigungspersonal, sehr sehr freundlich und kompetent sind, sowie auch die nötige Diskretion wahren. Leider gab es bei mir einen kleinen Beschwerdegrund (ein Teil des gebuchten Massage-Programms wurde nicht durchgeführt) - doch auch hier bewies das Hotelmanagement Kompetenz - es wurde sich mehrfach entschuldigt und mir preislich entgegengekommen! Fr. Gmach entschuldigte sich sogar persönlich bei mir. Ich habe mich in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt, konnte mich perfekt entspannen und kann dieses wunderbare Hotel inkl. ALLER Mitarbeiter nur weiterempfehlen! Selten fährt man mehrmals an ein und den selben Ort in Urlaub, man will ja auch mal was anderes sehen... aber dorthin würde ich immer wieder fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut