Das Hotel sieht von weitem aus wie ein kleines Schloss. Auch innen hält es, was es von außen verspricht. Jeder Winkel des Hotels ist irgendwie ausgeschmückt und durchdacht und vor allem sauber. Die 3/4 Verwöhnpension ist eher eine Vollpension - auch das Mittagsbuffet ist reichlich. Einfach mal ausprobieren! Es gibt zwar billigere Angebote, aber der Birkenhof ist wirklich jeden Euro wert!!!
Supersauber, alles drin was man braucht. Die Doppelzimmer sind sehr geräumig, die Einzelzimmer weniger
Da die Köche alles frisch zubereiten ist nicht nur der Geschmack außergewöhnlich gut, sondern das Essen ist auch sehr bekömmlich für Leute mit Nahrungmittelallergien und -intoleranzen. Ich leide z.B. an einer Histaminintoleranz, die sich normalerweise ziemlich schnell äußert, wenn ich nicht zu Hause esse. Im Birkenhof allerdings hatte ich auch nach 3 Tagen Frühstück, Mittag- und Abendessen kaum Symptome.
Das Personal ist immer freundlich und lächelt und man wird sehr zuvorkommend behandelt. Man merkt, dass untereinander kommuniziert wird und alles reibungslos abläuft.
Superschön im bayerischen Wald, idyllisch und perfekt für Tagesausflüge, Wanderungen, etc.
- Wellness
- Sport
Der Birkenhof bietet kaum Animationsprogramm oder Unterhaltung im herkömmlichen Sinne. Dies ist allerdings auch nicht der Sinn eines Wellnesshotels. Der wunderschöne Bade- und Saunabereich bietet vielfältige Möglichkeiten und auch der Fitness-Raum ist bestens ausgesattet. Es gibt eine Bar für die Abende und ein kleines Wellness-/Sportprogramm, an dem man teilnehmen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|