Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Echte Erholung im Birkenhof Hotel

Top Hotel, sehr freundliche Angestellte egal aus welcher Abteilung, Die Chefin hat jeden Tag ám Morgen alle Gäste persönlich begrüßt und mit ihnen gesprochen, das Abendheileit waren die Live Auftritte vom Chef "Birki und sein Musiker Luki" er hat Oldis gesungen und Entertaint vom feinsten!!! Die Kulinarik und alles was es dort zum Essen gab ist vom feinsten gewesen der Küchenchef sollte mindesntens einen Stern dafür bekommen. Wir waren in der Osterwoche das erste mal im Hotel wir werden aber ganz sicher wieder dort hinfahren, allein schon wegen der Abend Shows mit Birki..... Ich durfte auch einmal mit wirken als Likör austeiler war ein riese Gaudi.. Auch der Spa Bereich ist echt super , etwas nervig fanden wir nur den Übergang vom Schwimmbad zum Saunabereich wenn du da im ersten Ruheraum liegst wo auch die Duschen sind geht es zu wie auf dem Marktplatz, dies sollte verändert werden. Alles in allem war es fantastisch, ich hatte am der Ankunft 10.04.2017 Geburtstag zu meiner Überraschung war unser Tisch am Abend schön extra gedeckt und es gab noch für meine Frau mich Sekt. DANKE dafür. Wir sind pro Jahr ca. in 4-6 Wellness Hotels in Deutschland und Österreich unterwegs aber der Birkenhof ist top Favorit für uns ab so fort.

• Gut
  • Unser Zimmer war im 3ten OG mit einem wunderbaren Ausblick es war zwar relativ klein aber immer sauber mit Kühlschrank und Minibar. Das Bad war allerdings zehr winzig die halbrunde Dusche mit ca.70*70cm ist nichts für Menschen wie mich mit 1,83 m Körpergröße tut man sich sehr hart dort entspannt zu duschen, aber alles sehr sauber. Was Verbessert werden könnte sind anständige Zeitgemäße TV Geräte wir hatten einen Flachbild TV der Marke Kendo das Bild ist teilweise je nach Kanal gruselig ich denke in so einer Hotel Kategorie ist Samsung Full HD das mindeste.

• Alle Speisen sind nur zu Empfehlen alle Produkte aus der Region und Spitzenmäßig zubereiten Besonders die 5-7 Gänge Menüs am Abend ein Traum für den Gaumen.

• Alle sind dort super freundlich und ich meine keine aufgesetzte Freundlichkeit egal wer auch die Damen die unsere Zimmer Reinigten Top! Danke

• Top Lage am Höchsten Punkt von Garfenwiesen gelegen in einem wunderbar gestaltetem Elfen Garten mit unzähligen Sitzbänken und Liegen und Schaukeln und sonstigen ist es einfach die Entspannung pur.

• Wellness
    • Sport

Man kann sehr gut Wandern oder Fahrrad fahren , man ist in einer halben Stunde Auto Fahrzeit in Bodenmais oder Furt im Wald oder in Cham oder in 5 Minuten in Bad Kötzting

Preis-Leistung

• Infos zur Reise