Rösch (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein absoluter Wohlfühltraum

Ein Hotel erster Sahne das deutlich mehr bietet, als das ohnehin schon sehr schön gestaltete „Hotelprospekt“ verspricht. Unser Verwöhn-Aufenthalt war vom 10.-17.07.2011 Im Hotel Birkenhof empfängt einem schon beim Betreten der Eingangshalle eine Atmosphäre aus mystischem Elfenzauber, Ehrlichkeit und Herzenswärme. Der Familienbetrieb der Familie G., unterstützt von einem überaus freundlichen und zuvorkommenden „Elfenteam“ lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit, Zuverlässigkeit und viel Fachkompetenz in ALLEN Bereichen gestalten den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis für Geist, Körper und Seele. Dies war auch der Grund, weshalb wir die anfänglich geplanten fünf Tage um weitere zwei ausgedehnt haben. In dieser ganzen Zeit haben wir alle erdenklichen kostenlosen Angebote des Hotels Birkenhof genutzt und uns hat sogar die Zeit gefehlt, die kompletten kostenlosen Angebote in Anspruch zu nehmen. Wer dann noch mehr machen will, kann sich sowohl in der Schönheitsfarm wie auch im medizinischen Massagebereich und den umfangreichen zusätzlichen Wellnessangeboten verwöhnen lassen. Wir waren das erste aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal in diesem wunderschönen Hotel und sind der Meinung, dass wir einen Aufenthalt in diesem vorbildlich geführten Hotel Birkenhof guten Gewissens empfehlen können.

• Unser Zimmer war ein DZ mit der schönen Bezeichnung „Koralle“ im ersten OG, größzügig bemessen mit einem tollen Badezimmer. Der ungestörte Blick auf die Berge lud jedem Abend neu ein, auf dem Balkon ein Gläschen zu genießen und den Tag nochmals Revue passieren zu lassen. Das Zimmer war liebevoll, bis ins kleinste Detail ausgestattet. Nichts hat gefehlt und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Auch hier hat man deutlich gemerkt, dass Sauberkeit, neben Harmonie und Entspannung, mit an erster Stelle steht.

• Die Geschichten rund um das Ei, die der Chef persönlich jeden Morgen am reichhaltigen Frühstücksbuffet mit fundiertem Wissen, gepaart mit etwas „Baron Münchhausen“ zum Besten gibt, sind ein Genuss, ebenso wie das reichhaltige Buffet selbst. Über die verlängerte Mittagszeit gibt es täglich wechselnde frische Salate, Obst und kleine warme und kalte Speisen. Das Ganze wird dann vom allabendlichen Mehrgängemenue mit vielfältigen Wahlmöglichkeiten abgerundet. Hier ist für JEDEN was dabei und selbst Gäste mit sehr großem Hunger werden hier satt. Außerdem gab es ein Gala-Diner und ein großzügiges Abendbuffet. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist nur zu loben

• Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich sie tätig sind, von der "Bodenkosmetik " bis zur Rezeption sind sehr freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Es gibt keine bösen Gesichter oder schlechte Launen. Gleiches gilt uneingeschränkt für das Ehepaar Gmach Die Zimmer sind sehr sauber und werden sehr gewissenhaft gereinigt!

• wunderschön gelegen umringt von Bergen, Wäldern und Wiesen. Außerdem bietet die herrliche Umgebung viele Anreize für eigene Aktivitäten. Auch hier stehen ergänzende, teils kostenlose Angebote des Hotels zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Besonders hervorheben möchten wir die Meditationsstunden und Elfenplatzführungen mit Frau G., die Phantasiereise mit der Hausdame, die Einführungen in Tai Chi und Qi Gong mit Johanna Das Freizeitangebot (viele kostenlose Kurse) und die saubere und angenehme Sauna- und Bäderlandschaft lassen keine Wünsche offen. Ein besonderes Highlight ist der Dachpool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise