Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Doreen (36-40)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein gelungenes Mädels - Wellness - Wochenede

Ich war im März mit 3 Mädels zum Wellnesswochenende hier und muss sagen, es war toll! Wir hatten die Juniorsuite "Venusmuschel" gebucht und das Zimmer war super. Es wurde an alles gedacht. Schön fand ich auch, das man bei der Buchung mit "3/4-Kulinarik", gerade zum Kaffeetrinken, auch im Bademantel gehen konnte. Auch das man nie Geld einstecken haben musste, war sehr von Vorteil. Man bekommt immer einen Zettel zum Unterschreiben und zahlt bei Abreise. Alles in allem kann ich dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Einzige was mich echt schockiert hat, war der Preis für eine kleine Piccolo - 7.90€....

• Die Zimmer waren alle sehr sauber und ordentlich. Die Suite besteht aus einem Schlafbereich mit einem bequemen Doppelbett, räumlich separat abzutrennen mit TV, einem "Wohnbereich" mit Sitzgelegenheiten, extra TV und Minibar, einem Bad mit Dusche, Badewanne, Fön, Kosmetiktüchern, Duschhaube, Ohrputzer, Nagelfeile, Kosmetikpads, Duschgel, Handtüchern, Bademäntel und Handtücher inkl. Badetasche für den Wellnessbereich. Ein kleiner Vorraum mit großem Kleiderschrank, Safe, Schuhputz, Schuhlöffel und einer Terrasse.

• Das Essen, mal in Buffetform, mal als 4-Gänge Menü war spitze! Das Frühstück war klasse. Es war einfach alles da. Man fühlt sich wie im Schlaraffenland.

• Das Personal war immer freundlich und da, wenn man es brauchte.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet. Parkplätze sind genug vorhanden und stehen kostenlos zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness- und Poolanlage war sehr sauber. Liegen stehen zur Verfügung.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(5)