- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen und durchatmen - das ist das erste Gefühl, das man hat, wenn zum ersten Mal die Lobby des Birkenhofs betritt :-). Die Qualität des Essens, die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams, die Atmosphäre des Hotels, die wunderbare Umgebung, das sind Punkte, die für uns den Reiz dieses Urlaubsortes ausmachen. Es gibt Kleinigkeiten, die man noch ändern kann. Einige Kriterien weiter unten wollte ich noch nicht ausfüllen, da wir sie diesmal nicht in Anspruch genommen haben. Aber alles in allem - wir kommen wieder - der nächste Urlaub an Weihnachten 2014 ist schon fest gebucht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Annette, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter, denn das ist eine ganz tolle Motivation für alle! Bitte teilen Sie uns doch mit, welche Kleinigkeiten wir noch ändern können – wir sind jederzeit offen für neue Anregungen, um Ihnen Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten zu können. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie an Weihnachten wieder in unserem Haus begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Steffi vom Birkenhof-Team für magisch.mystisch.menschliches