- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Hotel Birkenhof hat uns nicht enttäuscht. Wir haben das vorgefunden, was wir erwartet haben. Ein großer Wellnessbereich mit diversen Saunen, ein Pool im Gebäude und einer auf dem Dach. Nach der Sauna hat man ausreichend Gelegenheit, sich in einem der Ruhebereiche zu entspannen. Dieses gilt aber nur für Wochentage. Am Wochenende ist es durch die Tagesgäste doch ziemlich unruhig, die Ruheplätze sind fast alle belegt und wir hatten Probleme, ein freies Plätzchen zu finden. Ansonsten ist es im Saunabereich wohltuend ruhig und entspannend. Der Dachpool ist geheizt, das Schwimmen und Sonnen macht bei einer schönen Aussicht richtig Spaß. Unser Zimmer war der Beschreibung des Prospekts entsprechend. Das Servicepersonal war freundlich und kompetent. Das Essen bestand aus einem Frühstücksbuffet, Nachmittagskaffe mit diversen Snacks und einem einem Abendessen. Diverse Vorspeisen wie Salatbuffet, Käsebuffet usw. sowie einem Hauptgang, den wir uns beim Frühstück aus 5 verschiedenen Gerichten aussuchen konnten. Es war alles sehr schmackhaft zubereitet, wir hatten keinen Grund zur Klage! Der Service beim Essen ist so, wie man es erwartet, schnell und freundlich, keine Wartezeiten bei der Bedienung. An der Rezeption gab esdie Zugangsdaten fürs kostenlose WLAN, die Bandbreite ist gut und das Surfen ging recht flott. Wir hatten keinen Grund, uns über irgendwas zu beschweren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Detlef Langenbach |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Detlef, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich bereits vor Ort so viel Zeit genommen haben, den Bewertungsbogen auszufüllen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine entspannende Woche hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Krystyna hat sich sehr über Ihr Lob gefreut! Es tut uns leid, dass es am Wochenende im Wellnessbereich zu unruhig war. Wir arbeiten bereits daran, die Situation etwas zu entspannen. Herzliche Grüße Steffi vom Birkenhof-Team für magisch.mystisch.menschliches