- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Birkenhof ist mein absolutes Lieblings-Wellness-Hotel. Ich habe einige andere ausprobiert und habe festgestellt, daß kein anderes Haus dem Birkenhof auch nur im entferntesten das Wasser reichen kann. Ich komme zwei- bis dreimal im Jahr her, um meine "Batterien aufzuladen". Hier stimmt einfach alles, von den Zimmern, der Umgebung, der Freundlichkeit des Personals, dem Essen, dem einzigartigen Dachpool und dem kuschligen Wellnessbereich, den Kursangeboten wie Yoga, der ästhetisch-wohltuenden Gesamtatmosphäre des Hauses und und und... Ich habe den Birkenhof schon mehrfach Freundinnen empfohlen, die ebenso begeistert waren wie ich, und sogar mein Mann, der gar nicht für Wellnesshotels zu haben ist, kommt ab und zu gerne mit hierher, weil es einfach so rundum schön ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dorothee |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dorothee, wow, wir sind ganz sprachlos und sehr glücklich über Ihre tolle Bewertung. Genau dafür leben wir den Birkenhof-Spirit und das ist unsere Motivation und unser Bestreben. Sehr gerne werde ich Ihre Bewertung Wort für Wort an alle weitergeben. Viele herzliche Grüße Steffi vom Birkenhof-Team für magisch.mystisch.menschliches