Das Hotel war der Hammer, wir haben das das erstemal gemacht, und waren positiv überrascht. Wir waren bei der Oma im Haus untergebracht. Schön groß und sehr sauber, nur das Bad war etwas zu nieder. Das Essen ein Traum, das Personal sehr nett und zuvorkommend, sehr sauber, und er Wellnessbereich sehr schön. Die Gäste waren von Jung bis Alt. Preis Leistungsverhältnis war super.
Sauber und schön groß. Minibar und Fernseher waren da. haben wir aber nicht gebraucht
Egal ob Frühstück, Nachmittags oder Abendessen, sehr viel auswahl und für jeden etwas dabei. Das essen war köstlich uns hat es sehr gescheckt. Das Bier zum abendessen hatte zwar seinen Preis, aber es ist so im hotel
das Personal sehr sehr freundlich, unnd haben immer versucht bei Problemen eine Lösung zu finden. und es wurde immer eine Lösung gefunden
Da so viel geboten wird, musst du nicht aus dem Hotel. Wir sind mit dem Fahrrad nach Cham und mit der Goggerlbahn kostenlos zurück. Nachts ist in Grafenwiese nichts los, die sollten echt wegziehen. Aber in der Hotelbar war es sehr lustig und schön.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebot sehr zu empfehlen. Pool war sehr sauber auch der Wellnessbereich war sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|