Wir kamen an und fühlten uns sofort wohl und gut aufgehoben. Die Ausstattung des Zimmers und des Hotels mit seinen Ruheräumen, den Pools, dem Sinnesreich sowie dem Garten waren für unsere Erholung sehr zuträglich. Kulinarisch ein Traum. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Unser Zimmer war groß und mit allem, was wir brauchten gut ausgestattet. Die Dusche mit Aussicht ein Clou. wir haben gut geschlafen
Egal ob beim Frühstück, am Nachmittag, oder Abends, sehr große Auswahl, kein Wunsch wurde offen gelassen. Auf meine Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen. Das Servicepersonal hat uns sehr verwöhnt. An unserem Hochzeitstag bekamen wir eine extra schöne Tischdekoration und Gratulation.
Das Personal, egal von welcher Sparte, ist immer freundlich, nett, hilfsbereit, verbreitet gute Laune.
Das Hotel befindet sich in einer guten Wandergegend
- Wellness
- Sport
Am Dachpool morgens früh schwimmen mit Blick auf die Berge, Wälder und Natur. Im Gradierwerke beim Rieseln der Sole runterfahren. Auf der Massagebank unter fachkundigen Händen entspannen. Im Garten auf einer Hängeliege dahinträumen. Alles war für uns schön und trug zu unserer Erholung bei
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |