Das Hotel verfügt über 2 Häuser. Das Hotel an sich und die Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir buchten das 4 Tage Gute-Laune-Programm inkl. Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen. Auf Grund des Wellness-Angebots lag das durchschnittliche Alter bei 50 Jahren. Wer gerne einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Gut kombinieren lassen sich die Wellness Angebot mit sportlichen Aktivitäten, wie Wandern und Radfahren in der Natur des Bayrischen Waldes.
Größe nach Art des Zimmer unterschiedlich. Wir hatten das preisgünstigste Hotel gebucht. Der Platz war okay. Möbilierung in schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut.
Essen war superspitze. Wer gern reichlich und lecker isst, ist hier genau richtig. Riesige Auswahl zum Frühstück und Nachmittagsbuffet und Abends ein 5-Gang Menü. Am besten sind jedoch die Geschichten, die der Koch zum Frühstück erzählt, wenn er ein Spielei, Rührei oder sonstige Leckerei zubereitet :)
Alle Angestellten sind sehr freundlich zu uns gewesen. Wünsche wurden erfüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch immer sauber.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort direkt am Rande zum Wald. Ideal für Wanderer und Biker. Ausflugsziele gibt es viele!
- Wellness
- Sport
Sport Angebote gibt es im Hotel einige. Von Wandertouren, Aquafitness bis hin zum Joga... Am besten ist das Dachpool. Im Sommer sicherlich wunderbar! Für jeden ist also etwas dabei. Und wer nicht genug bekommt, erkundet die Umgebung zu Fuß oder Rad auf den vielzähligen Wanderwegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|