Shr gut geführtes Hotel. Man merkt das immer wieder daran gearbeitet wird, nach dem Motto "nur das beste für die Gäste". Ist wirklich gelungen. Frühstück, Abendessen und auch das "Wellnesmittagessen", lassen keine Wünsche offen. Auch für den gesundheitsbewußten oder figurbewußten Gast ist mehr als ausreichend gesorgt. Das Publikum war gemischt, einige Paare, aber auch größere Gruppen. Die Saunalandschaft ist toll und für jeden wirklich das passende dabei. Abend kann man dann noch in die Hauseigene Bar und wie wir einen leckeren Cocktail mit Musikuntermalung trinken.
Wir hatten ein französisches Zimmer, ca. 20 qm mit Balkon ,TV, Minibar und angeschlossenen Bad mit Dusche und Fön. Geschmackvoll eingerichtet, alles sah relativ neu aus. Genügend Handtücher und Saunatücher auf dem Zimmer und ein Körbchen um seine Sachen zum Wellnessbereich zu bringen. Nicht zu vergessen die superflauschigen Bademäntel :)
Es gibt ein großes Restaurant und eine Bar. Die qualität der Speisen und des Angebotes ist sehr gut, alles frisch bereitet und die Auswahl ist riesig. Öfters gab es kampf zwischen meinem Bauch und meinem Kopf, weil der eine schon voll war und der andere noch so gerne probiert hätte. Die Getränkepreise im Restaurant und auch in der Bar sind absolut o.k.
Das Personal war allseits freundlich (das erinnert schon fast an amerikanische Zustände--- was ich durchaus positiv meine). Immer ein freundliches lächeln und eine freundliche Antwort. Servicekompetenz ist hier wirklich sehr hoch.
Die Umgebung konnten wir bei diesem Aufenthalt nicht weiter erörter, da wir nur 2 Nächte da waren und das Hotel alles hatte was man so braucht. Jedoch bekommt man jeden Morgen das sogenannt "Birkenblatt" mit allen möglichen Tipps, was man in der Umgebung so alles Tätigen kann.
- Wellness
- Sport
Es werden einige Freizeitangebote vom Haus gemacht, die wie ich schon schrieb im Hauseigenen Blättchen am Morgen auf dem Frühstückstisch bereit liegt. --Gute Auswahl an Aktivitäten--- --Saunabreich wie schon berichtet groß, sauber sehr viele Möglichkeiten zum ruhen-- wirklich schön gemacht. Auch gibt es einen kleinen Kraftraum mit allerhand Geräten und 4 Kardiogeräten (soweit ich dies noch in Erinnerung hab) Im Reich der Sinne, kann man dann vooends die Seele baumeln lassen und sich gegen Einwurf kleiner Münzen durchkenten lassen, oder sich mit einer Gesichtsmaske verwöhnen lassen.-- Auch dort sind die Preisleistungsverhältnisse absolut o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|